Corsa Da Natal ultima corsa prima delle feste

La 35 edizione della Corsa Natal ha richiamato ad Ascona quasi 400 atleti tra cui alcuni nomi di spicco come la duplice campionessa europea U18 Delia Sclabas. Sul veloce e spettacolare circuito cittadino c’erano molti USCini al via. John ha vinto tra gli M50.  Podio per Federica tra le U12.

Risultati gara 6 km   Risultati gara giovanile risultati gara popolari

Nella gara principale Lukas Oehen ha vinto in 17’52  battendo l’atleta di casa  Adriano Engelhardt ed il nazionale di CO Tobia Pezzati. Emanuele in 20’00 è giunto nono. Ralf ha salutato la categoria M40 sfiorando il podio in 20’44. John ha vinto tra gli M50 in 21’00. Alex ha chiuso in 21’57 davanti a Sigi 22’36- Giancarlo chiude in 23’59 poco davanti a Christian 24’16.  La gara femminile vede il talento Delia Sclabas vincere con il sesto tempo assoluto in 19’37 davanti alla forte maratoneta italiana Ivana Iozzia Kalinka chiude in 26’15 e Maria in 29’56

Nella gara giovanile Federica arrivata in volata si è presa il secondo posto. Decima Elody. Tra le più piccole quarto posto per Jennis.

Nella 3 km  gara popolare con al via alcuni dei migliori mezzofondisti ticinesi vittoria per Piero Lorenzini   chiude  Romualdo in 13’13.